Сильная женщина
Когда свет луны,
Освещает оконце.
Когда день закончился.
И груз будто с плеч.
Много чего пришлось ей успеть.
Ночь как прикрытие,для женщины сильной.
Под ней прячет слёзы.
С бокалом мартини.
Может смеяться и может шутить.
Ночью ей слабой всегда можно быть.
Никто не увидит как ей тяжело.
Привыкла быть первой.
Решать сама всё.
А ночью под шалью жёлтой луны.
Хочет чтоб ей дарили цветы.
Хочет чтоб кто-то её понимал.
За неё все проблемы однажды решал.
Непросто быть сильной.
Но жизнь такова.
Одеялом укрывшись, спать ложится она.
Тишина охранять будет сон до утра.
А луна светом грея подарит тепла.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122071505763