И поэтому лишь...
Где-то любовь тебе уже строит глазки.
Я только память солью солЬю с окон,
Тихой печалью ловя себя в настоящем.
Больше не будет мурашек и вечных мук.
Джанго освобождённый!
Казалось без губ твоих я сойду
не только с ума, но и с веры
во что-то доброе.
Не возьмёшь меня за руку больше впредь.
Не пройдёмся смеясь по крышам.
И в реальностях наших затригерит, поминальное "едет крыша".
Близость редкая как эфир,
Вырубает сердца без толку.
Без тебя научилась я как-то жить,хоть казалось и невозможным.
Красота оберег, мой святой удел.
Я её в каждой капле вижу.
И поэтому лишь,
тебя,
Никогда не возненавижу.
Свидетельство о публикации №122071505756