ЛЕТО
Виновато в этом лето —
Ночь бессонная, но всё же
Я поднялся до рассвета —
Птичьи трели радость множат…
Бабочкой на лёгких крыльях
Вдохновение летает,
Я рисую без усилий
И рука как будто знает,
Что и где должно явиться
На распластанном холсте:
Аллегория — девица —
Данью лета красоте…
2013
Свидетельство о публикации №122071505749
Надежда Руфимовна Иванова 16.07.2022 15:02 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 16.07.2022 15:39 Заявить о нарушении