Нуждающимся в этих словах

Люби.Люби! Себя.
И ЖИЗНЬ! Полюбит тебя.
                Тебя -
С гордостью и счастьем.
                Тебя -
С любовью! Счастья.

Освободи! Свою Душу -
           От наносного...............
           От несносного.
Свободу! Ей ,подари.
Полётом! Надели.
И Она – вместе с тобою -
В небеса улетит.
И увидется! Тобою -
        РАЙ! ЗЕМНОЙ.
         Да такой,
Что захочется тобою -
Погладить Его – одной рукою,
          А другою,-
Ему любви своей налить.
И Душою! Захочется тебе -
           ЗА НЕГО -
Вселенную! Поблагодарить.
И такое ! Сотворить,
Чтобы могла Она -
          ТЕБЯ ! ПОЛЮБИТЬ.
И сможешь ты тогда
           cебя растворить -
                В том,
Что БОГУ! Удалось,сотворить.
                Растворить -
В любви к себе,
К Душе,что в тебе.
А ОНА у тебя – славная.
И для неё главное -
ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ.
                Любовь,
Поддерживаемая ДУХОМ твоим.


Рецензии