Неси божественную лиру...

Нести свой крест , Покуда живы.
Как нес его Иисус Христос.
Венок не надо из оливы .
Терновый на челе он нес.

В душе у каждого есть бесы,
А рядом Ангелы живут .
И если вы идете лесом .
Туда вас больше не пошлют.

Нельзя собою любоваться ,
Любуйтесь тем, что рядом есть.
Пытайтесь матом не ругаться .
Имейте совесть, стыд и честь.

Не сотвори себе кумира,
Забудь обиды, ложь и лесть.

НЕСИ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИРУ, ТУДА, ГДЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЕСТЬ!


Рецензии