Кот и свадебное платье

" А я в двадцать лет выйти замуж решила! -
Поведала дама годков тридцати! -
Избранник владел поливальной машиной
И садом, что цвёл, как другим не цвести!

Купила я к свадьбе чудесное платье,
Копилку о темя разбив сгоряча!
Жених, посмотрев, устремился в объятья
И долго, затмив котофея, мурчал!

Но свадебным утром я офонарела -
Мой кот обнаглевший всё платье порвал!
Я так заорала, что люстра сгорела,
А кот на комоде спокойно зевал!

Глядел сверху вниз как ни в чём не бывало,
Точь-в-точь, преобычное дело свершил!
Бурлила я целый часок, завывала,
Не чуя ни сердца, ни скорбной души!

Хотела уже вызвать службу отлова,
Чтоб сдать котофея, ведь он заслужил,
Но сам телефон расколола сурово -
Настолько безумный рассудок тужил!

Потом потихонечку угомонилась -
Решили мы свадебку перенести,
Но вскоре ужасная правда открылась
И я котофею шепнула: ' Прости! '

Избранничек мой оказался врунишкой
И собственных даже трусов не имел!
Ютился на складе с напарником Тишкой,
С которым охотился вместе и ел!

Поэтому бросила я прощелыгу,
Кота прозорливого благодаря!
Поймала ему здоровенного сига,
С тех пор оглушительно боготворя!.. "


Рецензии