Гуляет вольный ветерок...

Гуляет вольный ветерок,
Среди полей бескрайних.
А в небе - белый островок,
Дымов необычайных.

И выше этих облаков,
Так ярко светит солнце,
Вдали от тёмных холодов,
Что вижу из оконца.

И вот, глаза свои закрыв,
Я чувствую тот быстрый миг,
Когда тот ветряной порыв,
Моё лицо в степи настиг.


Рецензии