Случай в дороге

Серое небо над серой рекой,
Серые мысли несут непокой.
Еду в автобусе, тихо грущу,
Счастья я в жизни уже не ищу…

Вот остановка. И вот чудеса!
Солнце сияет на все небеса,
Трава от дождя не промокла…
Да просто – тонированы стекла!

Сразу мне стало на сердце легко,
Серые мысли ушли далеко.
Снова наполнился красками мир,
В душу вливая любви эликсир.
Июнь 2022.


Рецензии