Что действительно надо

Как утомляет ожиданье,
Особенно по мелочам.
Труду не видно воздаянья,
И дней занудных претыканье
Отрады не дает ночам.

Отрада – в близости любимой,
Взаимной теплоте сердец,
И доброте, вдвойне хранимой,
Друг другу так необходимой,
В семейном счастье, наконец!

3 октября 2002      


Рецензии