И сказал Богу Адам Я тысячи наций, богов,

И сказал Богу Адам: « Я тысячи наций, богов, вер и правд создам?» И Слово лишилось ОСНОВЫ! Умачи ведут народы, к миражам их рая?

Крутится шарманка,
В дураков идёт игра…
Где в желаний  «пьянке»
Разума дыра!

Вечно в Боги лезет,
«Бог» наоборот?
Кто о рае гредит,
Жизнь, толкая в гроб!

Гробят настоящее,
Стрелочки часов.
Темно предстоящее,
В лжи и фейках слов…

Время и пространство,
В памяти лежат!
Время и пространство,
Предо мной кружат!

Не гадай цыганка,
О чужой судьбе!
Бросив нам приманку,
Думай  о себе!

Целятся ракеты,
Кнопку, кто нажмёт?
А твои заботы,
Пьяный псих, убьёт!

Гробят настоящее,
Стрелочки часов.
Средь секунд летящих
Ищет мир лохов…
   --------------------------
Спросит Разум нас Иной:
«Где ваш «разум» мировой?»
Он дерётся сам с собой?
 Сколько тысяч лет?!
Бог – это Разум, господа!

Зачем доводить мир до взрыва, беспросветной
жадностью? Где убивают задаром, а рожают уже за
бабло! Манят мумии фараонов7
Да.  МОИСЕЙ И Египетская тьма, пирамид…
Города для мёртвых и «бессмертные полки»?


Рецензии