Память народа
И не имеем права мы забыть.
Вы кровью в завещанье нам вписали:
Быть честными и Родину любить.
А горе матерей, детей и жён
Огнём пылало и, пройдя сквозь годы,
Впечаталось в металл, в гранит, в бетон
И стало общей ПАМЯТЬЮ НАРОДА!
Свидетельство о публикации №122071505531
Геннадий Генцлер 27.07.2022 18:27 Заявить о нарушении