Тревожно спится на заре

Тревожно спится на заре:
Былое память дарит нам,
И достижения и срам,
И то, что будет в январе,

Когда укроет землю снег,
Но, продолжать по жизни бег,
Уже нельзя, начав с нуля,
Судьба не слушает руля,

А гнёт своё, и день за днём,
След в след за прошлым мы идём,
И беспокоит та же боль –
В душе натёртая мозоль…


Рецензии