Подвиг народа
Вернули мир и возвратились сами.
Потом подняться из руин стране
В послевоенных буднях помогали.
И фронт, и тыл в строю едином шли
Плечом к плечу почти четыре года,
Чтобы гордиться мы сейчас могли
И стойкостью, и ПОДВИГОМ НАРОДА.
Свидетельство о публикации №122071505504