Белая ночь. 1203
На фоне цвета без конечного.
Кругом вершиться совершенство,
В объёмах сказочного неба.
Где воздух чистый и прозрачный,
Насыщен светлым расстоянием,
Из волшебства, особой формы,
В благом деянии природы.
Вся благочтивая душевность,
На территории планеты.
Где всем, уже, совсем понятно,
И свет обрёл, маршрут за раннее.
По невесомой стороне,
Где в Белой ночи светит свет.
И в отношении волнительном,
Есть связь времён,
С простором видимым.
Среди особого наследства,
Есть удивительные средства,
В вершинах многих и прекрасных,
Из относительных желаний,
Свой мир ночной, который дарит,
Простор сияющий, над нами.
Где в атмосфере, так чудесно,
В больших размерах интересных.
15.07.22
Свидетельство о публикации №122071505489