О Саморазвитии. 15. 07. 2022 г

     О  САМОРАЗВИТИИ

Ничто-и-Никто Никому Не Мешает
Заняться Самим Саморазвитием,
ведь Каждый по Выбору То Совершает,
чтоб Жить Духа Знанием, а Не Наитием.
Окончил Земные Дела и Свободен
с Духом-Душою Позаниматься.
Именно Этим Ты Будешь Угоден,
чтобы с Духовным Собою Общаться.
Сделай Навстречу Свою Часть Пути,
чтобы Сумел, Ангел, Духом Взойти!
                15.07.2022 г.


Рецензии