Идеалы человечества, кумиры взгляните на себя глаз
( Как «просвещают» земные «пророки»?
Отчего стреляют в храмах?
Иль там Бога уже нет?
Иль умней заходят Я! Мы!
И несут отсталым «свет»?
В нашей секса – индустрии,
«Дев Марий» уж не найдёшь?
Средь богатства историй,
Евы правдой стала ложь?
Сутенёры ли Адамы,
Или чёрные дельцы?
Учат с детства наши, Я! Мы!
Живут с мамой, неотцы?
Сирота забыт? Или заброшен?
Средь разврата, маний всех?
Живёт с верою подкошенной,
Среди взрослых всех «утех»?
Что страна, семья веками,
Средь за власть, везде борьбы?
Лучше править «дураками»,
Лохотрон крутя судьбы?
Нет, здесь разум не проснётся,
Торопяся «куш» сорвать!
В одиночку каждый бьётся,
Чтоб «царить»? Иль выживать?
Меньше всё законных браков,
Все – свободы –же хотят!
И в семье разборки, драки,
В нас вливают с детства яд!!!
----------------------------
Кто гомо –сапиенс сегодня ?
Ни питекантроп, а вроде «бог»?
Он стал и краше и свободней,
Хоть и родня семейству блох…
Хотя встаёт уж гордо в позу,
Он властелин гипноза! Он психолог,
И поэт, он лох и царь. Он мира свет? Плод эволюции земной, Ты двери ада, всё –ж закрой…
Показав нам Идеал, Бог Свободу людям дал!
Человек ты иль блоха? Для греха…
Свидетельство о публикации №122071505470