Настроенческое
Парк никак не уснёт.
До появленья зари
Холодом сердце жмёт.
Недалеко пустыри
Мокнут – там дождь идёт.
Тянется время: миг –
Словно не миг, а год.
И ничего не болит,
И ничего не жжёт.
Лишь холодный гранит
В ночь за собой зовёт.
Свидетельство о публикации №122071505469