Осенята... Трава

Трава полянок наших полегла,
А ведь недавно виден след был чёткий,
Как волны те речушки после лодки -
Я не сберёг, и ты не сберегла.

Винить кого, кипрей что почернел,
Ведь лишь вчера он только пламенел?..



 


Рецензии