Сайт подслушано
Голос есть – услышим крик.
Крик народа – крик души!
Вывод сделать не спеши.
Шум, возня (движение есть)
За слова возможна месть!
Тогда, может промолчать?
Есть ведь кухня, там «кричать»
Бог услышал, сайт нам дал…
Чтоб «подслушал», чтоб сказал…
Кто услышит, а кто нет
Но бывает и ответ!!!
Аргументы, даже «бред»
(то , о чем сказал сосед…)
Зерна истины, иль правда…
Может «фейк» и пропаганда?
Я, не «Ванга» и не «Мессинг»
Испытал немалый «прессинг»
«оппоненты» и друзья
Вам решать, что нам «можно», что «нельзя»
****
Свидетельство о публикации №122071505413
Испытал немалый «прессинг»
«оппоненты» и друзья
Вам решать, что нам «можно», что «нельзя»
Прекрасная.... Тонкая работа.... Однако.... Красия Комбинация Ударов по телу Противника.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:18 Заявить о нарушении