Воздух вдыхаю

Воздух вдыхаю игристый, взбитый
Легкий, как кудри в больших ветрах
Теперь мое сердце совсем открыто
Бежать с тобой в золотых полях

Воздух вдыхая-игристый, свежий
С летним дождем, глядя мимо крыш,
Мы сердцем рассеем простую нежность
Из невесомости, безмятежности,
Будто слегка над землей паришь

Тёплой волной по каскаду клапанов
Клавишам тела, дорогам струн
Мы языком, что древнее рун
Выразим, что от стыдливых спрятано

И насладимся сплетеньем рук
И растворимся в рассвете матовом

Август,2021


Рецензии