Всё вспоминать - нам не устать

Жизнь проживаем многократно,
Припомнив, – главное, что в ней,
А, возвратившись так обратно, –
Любим прошедшее сильней…

Добавим то, что не успели,
Оценим лучше все дела,
То, как мы многое умели,
Тех, с кем судьба наша свела…

Не раз захочется вернуться,
Любить и нежно целовать…
Чувства прекрасные проснуться,
Всё вспоминать – нам не устать!



Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды.
                Марциал Марк Валерий


Рецензии