Пока мы не изменимся внутри

Пока мы не изменимся внутри,
Мы будем привлекать всё тех же, то же.
Мы, право дело, на магнит похожи,
А значит - от зари и до зари

Клеймя, что мир не тот, повсюду мрак,
Но от себя не сдвинувшись ни шагу,
Вестимо, будем воздавать напрягу
Персоны личной. Ну вот как-то так.

15.07.22


Рецензии