Чужие жены
Приветливы, добры, красноречивы.
И, не боясь людской молвы,
Всегда заманчиво красивы.
Влюбляются мужчины в жён чужих.
Своих при этом жён не замечая.
И предают любимых, дорогих,
Чужую женщину встречая.
Мужчины, милые, раскройте же глаза!
Быть может вашей "злой" и "нелюбимой"
Другой мужчина о любви сказал,
И для него вдруг стала она милой.
Так посмотрите повнимательней вначале
Пред тем, как комплименты говорить,
Кто рядом с вами в радости, в печали.
Не лучше ли одну её любить!?
Свидетельство о публикации №122071505339
А жизнь и сюрпризы порою нам дарит,
И, не любимых любить не заставит.
Помню анекдот:
"Японка держит мужа грацией,
А русская парторганизацией."
Но в большинстве- то бабы дуры,
Их красота не от фигуры -
от мудрости её натуры.
Филатов Николай 48 29.11.2023 12:10 Заявить о нарушении