Одни идиоты кругом

Одни идиоты...
Кругом идиотство.
А только - сам кто ты?
Какое пижонство

На ближних повесить
Родимый дурдом,
Чтоб вновь куролесить
Сподобиться в нём.

Всяк видит своё.
Всяк себя лицезреет.
Такое житьё.
Отражению верят.

Кругом идиоты.
Открытье без меры!
Но кто ты? Сам кто ты
Средь оных, к примеру?

15.07.22


Рецензии