Праздник Цветов

Есть в мире такая традиция,
Праздник создавать для цветов,
На котором счастливые лица
Остаются в памяти потом.

Цветочки жизнь украшают,
Радуя присутствием  всегда,
Красочность собою добавляют,
Наполняя ею сердца.

Красота их- чуду подобная,
Не имеет совсем границ,
К небу бутонами обращенная,
Улыбку вызывая многих лиц.

Их не сгубить, не затоптать,
Их образ стойкостью поражает,
Они, как феникс, могут восстать,
Собою пример подавая.


 


Рецензии