Вкус лета
И терпкий запах от полыни.
Сверкают в золоте оправ,
Закатов красные рубины.
У лета нежный цвет зари,
С жемчужной ниткою тумана.
И изумрудами горит,
Узор цветного сарафана.
У лета голос певчих птиц,
И стрекотание цикады.
Дневное солнце без границ,
И грозовых ночей прохлада.
Свидетельство о публикации №122071505282