Сложились пазлы, ваша звезда упала

Не заставляйте любить себя
Больше, чем есть. Не надо
Все приходит по мере, не зря
По тем решениям, которые рядом

Математически выверены, верны
И когда вы как все, влюблены
Не соответствовать нельзя, должны
Тогда ясно, больше чем есть не надо

Сложились пазлы, ваша звезда упала
Что для вселенной : не много, ни мало
Но матрица все решила, не просчиталась
Служит она, с того и любовь начиналась

15.07.2022


Рецензии