Скоро выставка

Что же хотел он поведать?
Какой-то сакральный секрет?
А может спешил пообедать
И дна никакого здесь нет.

Может шар — это шар лишь и только,
Может тайн не таит здесь квадрат,
А рецензий написано столько,
Что критик поводу каждому рад.

Мы придём, головой покачаем
И задумчивый сделаем вид,
Но зачем это? - разум не знает,
А душа после и не болит.


Рецензии