Как же мир так низко опустился?

Люди! Мы в невежестве застряли,
"Благодарность" слово позабыв
И "спасибо" слово потеряли
И любовью к ближним поостыв.

Как же мир так низко опустился?
Только пошлость издают уста...
Ведь не зря Христос в наш мир явился!
Совершенству распахнул Врата!

Только совершенство душ нетленных,
Гимн Небес Победный воспоют!
Механизм Закона совершенный:
Небеса лишь Правду нам несут!

Говорите:"Сказки всё о Боге..."
Называете невеждами вы нас!
Знайте: будете судимы строго
За хулу на Господа всяк час!

Время приближает нас к ответу,
Строго спросит всех за всё Судья!
И немало спросится с поэта,
Души и сердца что совращал!

Дан вам дар, чтоб Славить Бога!
Многие с пути сошли...
Души продали поэтов много,
Говорят: "Придумали всё вы".

Не заметите, как всё свершится!
Мир несётся в пропасть напролом!
Нет Единства! Тьма глумится!
Многие уснули вечным сном!

Лучше, дорогие, вам проснуться!
Сколько в летаргии пребывать?
Осужденья только не коснуться!
Божьего Суда бы избежать!

16.07.2022 г.


Рецензии
Божьего суда,побойтесь вы,люди.
Не гневите Отца,став уму судьи.
--------
Тематика твоих стихов,Верочка,несёт тепло и опасение за судьбы людей,отвернувшихсся от веры в Христа.
Спасибо тебе за твою чУдную,добрую душу и чуткое сердце.

Зинаида Самойлова   16.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
Жигуль! Ты, как всегда добра ко мне. Благодарю тебя за чуткость твоей благородной души. Обнимаю.

Вера Диденко   16.07.2022 13:31   Заявить о нарушении
ЗИНУЛЬ! Опечатка, как всегда. Прости.

Вера Диденко   16.07.2022 13:33   Заявить о нарушении