Вот и я не одна

Плачет листьями осень.
Тишина.Тишина.
Над верхушками сосен
Облаков седина.

День стареет с закатом.
Ночь приходит, как смерть.
Слышишь-грома раскаты?
Видишь-молнии плеть?

Сердце
Осени вспышка
Опалила огнём.
Сада ветхая крыша
Протекает дождём.

Льётся дождь грустно-грустно.
Вот и я не одна.
В моём доме-не пусто.
Грусть сидит у окна.


Рецензии