Черепаха

Что черепаха повстречала
За столько дней, прошедших лет?

Конечно, видела немало
Счастливых дней, потерь и бед.

И потому так смотрит мудро.
И домик свой несет с собой.

Проходит ночь и снова утро.
Куда ты, черепаха? Стой.

Ответь мне Че, мой друг сердечный.
Как не бояться? Как не ныть?

Я понимаю мы не вечны.
-Тогда запомни : НЕ СПЕШИТЬ.


Художник Елена Гридасова


Рецензии