Бог Света и Бог Слова

Молились Солнцу древние славяне.
Ярило Вешний Богом Света был.
Потом, когда приняли христианство,
Их идолов Бог Слова заменил.
Создатель чрез своё святое Слово
Народам разным освещает путь.
И яркий свет светильника такого
Поступков наших выявляет суть.

15. 07. 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.