Никогда не верь, что выхода нет!

А знаешь страшнее не взлететь никогда,
Чем падать!
Правда!

Пытаться казаться кем-то кем не являешься,
Жить жизнью чужой!
Забыть тех, кто действительно твой...

Целовать не те, губы,
Позволять в свой адрес грубость...

Вот это страшнее! Чем говорить: "Нет! ",
Тому, что не нравится.
Хотя и кажется, иногда, что ты не справишься...

А по факту у тебя уже куплен в счастье билет!
И никогда не верь, что выхода нет!


Рецензии