Отрывки сна

Живого неба , я увидел облака.
И серых туч, ленивых, хороводы.
Раскаты грома! Летняя гроза.
Чудесное!  Явление природы.

С  ударом грома, голосом Вождя!
Чуть еле слышно, капельки дождя.
Ложатся наземь, прикасаясь к телу.
В тандеме, исполняют, Акапеллу!

И вот стою. Взмыв руки к небесам.
И тёплый дождь, летит в мои объятия.
Порой погоду в доме, выбираю сам!
Божественная мудрость, восприятия.

Очистив душу серым, летним, днём.
Добро и радость! Наполняет сердце.
Согрев лицо, пылающим лучом.
На небе Солнце, отворило дверцу.

Едва оправившись от этой благодати.
Одежду сбросив, около кровати.
Задумавшись, лежа, смотря в озон.
Я тихо, мягко погрузился в сон…

Во сне пришло красивое виденье.
Увидел у крыльца столпотворение
На небе смотрит полная Луна.
Там за мою удачу…Пьют, до дна!

И подошёл тогда поближе я к народу
В руках сжимая свой последний стих
В нем я описывал красивую природу
Там я рассказывал истории, других.

Вдруг спотыкаюсь падая на землю
Ещё секунда и лицом, удар!
Я просыпаюсь! Это сновидение…
Спасибо Богу! За прекрасный дар.


Рецензии