Сиреневый туман
И наш район, где жил тогда.
Для танцев деревянный пятачок.
Массовика по прозвищу Сверчок.
Хозяин музыкальных миражей.
На современный лад – диджей.
Руководил «бабинником» «Маяк»
По нашей просьбе крутил «медляк».
Вот из динамика «Сиреневый туман».
В штанах и теле юности дурман.
И от «Агдама» лёгенький кураж,
И, как на старте, бьёт мандраж.
А вдруг на приглашение отказ.
Попомнят пацаны потом не раз.
И вот глаза нашли объект,
Как подкатить возник проект.
Ну, вроде, прокатило в этот раз.
Поплыли в танце без лишних фраз.
И грудь упругая – бильярда шар.
Касание, как электрический удар.
Из мыслей и мелодии сумбур:
Сиреневая даль, звезда и тамбур,
Интерес к себе, чем пробудить,
И как бы напроситься проводить.
Мелодии тогда в романтику вгоняли.
Теперь на дискотеках это поменяли.
Все дёргаются, как игрушечный болван,
А в головах марихуанистый туман.
Июль 2022г.
Свидетельство о публикации №122071505147