Из цикла Лето с Брэдбери 7

***
Между будущим и прошлым –
Бесконечности мосты.
Лето, солнце, море, звезды,
Горы, поле и цветы.
Теплый дух ржаного хлеба,
Вкус колодезной воды,
Аромат ночного неба –
Звезды пахнут как цветы!
Дуновенье ветра в поле,
Нежный запах детских снов,
Благозвучность маттиолы,
Тени летних облаков.
Ожидание рассвета,
Привкус соли на губах,
Ласка солнечного света,
Придыханье пряных трав.
Между будущим и прошлым –
Бесконечности мосты…
Запах моря, отзвук звездный,
Привкус сбывшейся мечты


Рецензии