В море под дождём

я купалась в море
                под дождём
прыгала в волнах
                ловила капли с неба
я
окутанная
наслажденьем волн
силой нежности  и нежной силою
капли сверху
море
тело как вода
радость
мне внутри  зарделась искрою
я
смеялась
солнцу
              небу
                облакам
хмель тот миг
                в нем риск
love you

15 июля 2022

Примечание:
Стихотворение написано без знаков препинания после обучения в клубе #клуб_поэзия_ия у Юлия Иваницкая


Рецензии