Девушка мечта

Я сегодня встретил девушку — мечту.
Шла ко мне на встречу, словно на лету.
Целовал глазами нежный её стан.
А привет услышав, стал как истукан.

Ей привет, ответил, словно её знал.
Сам как не заметил, мимо прошагал.
Оглянулся только, а она в дали,
Упорхнуло счастье, мимо вскользь прошли.

Видно так бывает — оба встречи ждём,
Время истекает проливным дождём.
Нам бы задержаться на какой-то миг,
Чтоб стрелой Амур наш, нас двоих настиг.

Так проходят мимо многие подчас,
И уходит счастье грустное от нас.
Как её увижу, мимо не пройду,
Видимо предвижу, с ней домой приду.

15.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии