Господам личных и национальных интересов!
Как семя я жил а ж в Адаме!
И Евою был я зачат!
Раздвинув века, как туманы,
Эдемский увидел я , Сад!
Я вижу, чую, умираю!
Слабеет глаз и телеса…
Но я пишу про чудеса,
Которые, душа вмещает!
Молчал о добром и плохом,
Так долго ум усталый…
В трудах извечно я отсталый
Не для себя, всё строил дом…
Рай это гармония с миром, а не борьба
с ним устранение причин!!!
Не смог уйти я молчаливо,
И окружающим на диво,
Свою я душу начал, облегчать,
Что можешь ты, душа вмещать?
Свидетельство о публикации №122071505011