Тщетно Украину вразумляли...

 
Мы терпели...И довольно долго.
Но урвался всё же наш терпец.
Вас взывали к разуму и к миру!
Украинцы предпочли стране конец...

Восемь лет вас тщетно вразумляли.
"Заусил народ ваш удила"...
Шоумен стал вашим президентом:
Была радость у народа велика!

Но Иуду США вам подготовил,
Запад чётко цели прописал...
А народ, который охмурили,
Всё за блага это принимал.

Так зачем Россию вы травили?
Надоело в хрупком мире жить?
Почему? Зачем? И кого ради
Украину вы решили загубить?

   29.06.2022 г.


Рецензии
Спасибо за вашу позицию.

Вера Гераниева   02.08.2022 13:26     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за отклик и за солидарность.
Всего вам доброго.

Шатунова Людмила   04.08.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.