Из цикла лето с Брэдбери 1
Весело беседуют в городском саду.
Маленькие гномочки – ах, какие лапочки
Встретишь их и радуйся, позабудь беду!
Наколдуют радости, отведут напасти,
Нежно улыбнутся, напоят чайком.
Маленькие гномочки щедро дарят счастье,
Если повстречаются летним вечерком.
Свидетельство о публикации №122071504923