Лето 2022
Ярким солнцем поляна согрета.
Снова маленькой жизни волшебный канун.
Прилетай, наше звездное лето!
Ярким солнцем согрей золотые деньки,
Теплым бризом наполни рассветы.
Будь прекрасным и щедрым, всему вопреки!
Здравствуй, звонкое звездное лето!
Свидетельство о публикации №122071504909