Ты смысл жизни, не ищи

Ты смысл жизни, не ищи
Его никто еще, не понял
И сколько ты не посмотри
На эту тему, лишь словами кормят

Нет смысла, нет иллюзий
И может, нет желаний жить
Но это негатив, зараза, грузит
Зачем водою напиваться, попробуй просто пить


Рецензии