Серебрится роса после ночи

Серебрится роса после ночи
День с утра начинает свой путь.
Будет он длинней и короче
Всё равно остаётся, как суть.

Может что-то сегодня свершится.
Вот гроза за горой прогремела
И по небу прошла колесница
Краем молния поле задела.

Засияла долина цветами,
Разноцветной радугой дня.
Солнце брызнуло в землю лучами
Те добрались до жизни корня.

По стволу, вверх до кроны и выше
До верхушек, что в небо вошли.
Зашумели листочками тысячи
Наши чувства весной ожили.


Рецензии