Ты мое дневное чудо

***
Ты мое дневное чудо
Я балдею от наряда.
Появилась ниоткуда
И стоишь теперь вот рядом.

Вопреки земным законам
Ты предстала в тонком дыме.
На лугу весны зеленом
Плещешь кудрями льняными.

Ты подобно стройной ели
Заскучала на аллее
Не страшны тебе метели
Солнца красного милее.

Отделить тебя от бездны
И вернуть в тот мир недавний.
Не могу рукой железной
Ночи черной сдвинуть ставни.

Дышишь вечностью в минуте
Мое сердце опознало
Ты любовь моя по сути
Среди звезд седых плутала.


Рецензии