Твои руки июля теплее...

                ____________________________________

                Не  случайно  мы  встретились с нею,
                не  случайно  взгляды  сошлись...
                Вот  теперь  тороплюсь  по  апрелю,
                на свиданье, где тропки слились...

                А  капель  всё  сильнее,  звончее,
                возвращаются птицы с югов...
                Твои  руки  июля  теплее,
                и  загадочен  скромный  твой  кров.

                Ты  живёшь в нём...и  этого хватит,
                и не нужен мне вовсе дворец...
                Ветер  песню  о  счастье подхватит,
                где в припеве - любовь двух сердец.

                ************


Рецензии