Я не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Тот призрачный рассвет луны,
Когда со мною ты была.
Когда горели все мосты.
И ты была со мною рядом,
Жгла сердце мне, ты жгучим взглядом.
Вдыхали вместе воздух в такт,
Ты показала мне талант.
Я многое почуял сразу,
Что не готова ты к отказу.

Я не забуду никогда,
Тот сизый полумрак в окне,
В которое любил смотреть,
Когда хотелось просто петь.
Душа летает по просторам,
Среди морей и океанов,
По тем лесам, по дальним горам,
Вдали от кресел и диванов.
Но посмотрел я на себя,
Мне не хватает лишь тебя.

Я не забуду никогда,
Тот жар, который ощущал,
В тот самый чудный миг,
Когда тебя я целовал.
Мой разум помнит, то что было,
Но помнит ли моя душа?
Когда дневная тень нас скрыла,
Мы были вместе неспеша.
Я помню это так свежо:
Нам было вместе хорошо.


Рецензии
Посыл хороший, без нытья. Так держать!

Анатолий Жизнобуд   15.07.2022 08:43     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо за ваш отклик.

Егор Стрыгин   15.07.2022 12:51   Заявить о нарушении