К 60- летию Татьяны
Спешим поздравить с юбилеем!
Все годы жизни хороши,
Живи их, проще, не жалея!
С утра пришла благая весть,
Которой будешь удивляться.
Тебе всего лишь 10 раз по шесть,
Четыре раза по пятнадцать.
Так будь же, как дитя светла,
По детски, беззаботна и беспечна.
Ты в жизни отработала сполна,
Здоровья крепкого и счастья
бесконечного!
Богата–внуками,любимыми,детьми!
Нет в Мире равноценного богатства!
Так радуйся, живи, люби, цвети!
Шали, проказничай и царствуй!
Свидетельство о публикации №122071504833