Хештег - Нужна строка!

*#НужнаCтрока!*

Такие ныне времена. Такие ныне нравы.
Успех и слава поминутно жаждут высоты.
Впиши и ты себя в интернета главы;
Свой космос нам открой через посты.
Пусть все узнают то, что для тебя важно.
Как мыслишь ты; и чья мысль тебе близка.
Так безгранично интернета полотно —
Что суть его кричит: #НужнаCтрока!

Автор сего — Данте Анри


Рецензии