Я вышла замуж за жаркое лето

Я вышла замуж за жаркое лето.
Лучами солнца душа согрета.
Встречаем вместе мы закаты и рассветы.
И получаем от судьбы заслуженно конфеты.

На струнах радуги мелодию мы подбираем.
И в такт сердцам сонату исполняем.
О том, что скоро подкрадется осень,
И дни бегущие становятся короче.

Приветливо любое время года,
Когда вдвоем мы наслаждаемся природой.
Счастливые минуты хочется остановить.
А в два весла гораздо легче плыть.


Рецензии